Wichtig sind vier Dinge:
- Art des Lebensmittels
- Dicke des Lebensmittels
- Garzeit
- Temperatur
Das Wasser sollte heiß sein, wenn man das Gargut einlegt. Ansonsten dauert es sehr lange, bis die gewünschte Gartemperatur erreicht ist.
z.B. Rindersteak
Temperatur zwischen 56° und 62°
Dicke
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Zeit
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10 mm
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30 Min
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20 mm
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45 Min
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30 mm
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95 Min
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40 mm
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120 Min
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50 mm
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180 Min
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60 mm
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250 Min
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z.B. Fisch
Temperatur zwischen 55° und 58°
Dicke
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Zeit
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10 mm
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10 Min
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20 mm
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20 Min
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30 mm
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30 Min
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40 mm
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40 Min
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50 mm
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50 Min
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60 mm
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60 Min
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z.B. Geflügel
Temperatur 63°- 65°
Dicke
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Zeit
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10 mm
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20 Min
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20 mm
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40 Min
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30 mm
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75 Min
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40 mm
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90 Min
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Z. B. Gemüse
immer 85°
z.B.
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Zeit
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Champignons
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20 Min
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Fenchel
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40 Min
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Möhren
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75 Min
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Spargel
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25 Min
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Zwiebeln
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35 Min
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Kartoffeln
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90 Min
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