Roastbeef:
2 kg Roastbeef
4 EL Traubenkernöl
1 EL Worcestersauce
3 EL Sherry
Pfeffer/Salz
Remoulade:
300 g Mayonnaise
150 g Joghurt oder Quark
fein gehackt: 2 Gewürzgurken, 5 grüne Oliven, 2 Stück eingelegte rote Paprika,
1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe
wer möchte kann auch Kapern zugeben
Petersilie, Dill, Schnittlauch eventuell noch Pimpinelle, Basilikum, Sauerampfer
Zubereitung Roastbeef:
Die Fettschicht des Fleisches vorsichtig einschneiden, ohne das Fleisch zu treffen.Aus den Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch darin mindestens 30 Min marinieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rund herum anbraten. Mit dem Fett in einen Beutel geben und fest vakuumieren. Bei 66° 24 Stunden garen.
Das Fleisch kann noch warm oder auch kalt aufgeschnitten werden.
Zubereitung Remoulade:
Mayonnaise mit Joghurt glatt rühren. Dann alle klein geschnittenen Zutaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
auch kalt serviert ein Genuss
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