ca 800 g Schweinefilet
etwas Traubenkernöl
1 Stück Ingwer
1/2 Zitrone, Saft und Schale
Curry, Salz,Pfeffer, Kardamom, Kreuzkümmel
Das Filet mit den Gewürzen einreiben und mit Zitrone und klein geschnittenem Ingwer in einen Vakuumierbeutel geben.
Leicht vakuumieren und bei 60 ° 50 Min. garen.
Nach der Garzeit aus dem Beutel nehmen und den Saft auffangen. Das Fleisch trocken tupfen und in Butterschmalz kurz anbraten-warm halten.
In das Bratfett den gesiebten Sud aus dem Beutel geben mit Weißwein, Orangensaft und geriebenem Ingwer abschmecken.100 ml Kokosmilch(ohne Zusätze) zugeben. Dann noch und einkochen lassen und servieren.
Dazu passt Basmatireis mit roter Paprika und Erbsen, gewürzt mit Kardamom
, etwas Zimt und Koriander.
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